А я все жду и жду тебя

Позабытая Мелодия Любви
В безумной круговерти дня
Закат сменяется восходом.
А я все жду и жду тебя…
Ведь где-то там, за горизонтом,
Однажды сходятся пути
У кромки солнечного Рая,
Где нам вдвоем дано пройти,
Мечты в реальность воплощая.
Там нет разлук, печалей нет,
Там за окном ромашек поле,
Там ты теплом моим согрет,
И разве нужно что-то боле?
Так пусть бежит за годом год,
Сомненья наши отвергая!
Однажды счастье нас найдет
На кромке солнечного Рая.
15.07.12г.