Девушка на мосту

Сашиэль
На фото я тебя увидел
На нем ты в белом вся была
И только куртка от Армани
Под цвет волос твоих была
Ты так красиво улыбалась
В глазах сверкал задор огня
И волосы твои касались
Шикарной груди у тебя
Ты вся светилась словно в сказке
И излучала теплоту.
Ты на мосту реки стояла.
На той , что сразу понял я.
Река Нева и город Питер
Архитектуры уголок
И он до боли мне знакомый
Остался в памяти кусок.
С любовью, нежностью и лаской
Смотрел на это фото я
Ведь ты - меня очаровала
Малышка милая моя…
Ты знай пройдут года, пройдут столетия
Но эта проза не умрет
Она написана с ЛЮБОВЬЮ
И пусть она века Живет…