непостижимы для ума творенья

Наталия Алмари
Непостижимы для ума творенья,
А Сам Творец, во век непостижим.
Не забывай об этом в самомненьи
И о себе божественно не мни.
Смешон для всех ты будешь, в самом деле,
Что можешь ты без Божьих рук создать?
И сердце ль так любить твое умеет,
Чтоб безутешных в горе утешать?