Скажи мне господи

Сашиэль
Скажи мне господи, зачем ты ранишь душу?
Что в этой  жизни  сделал я не так?
И в чем моя вина, и где моя ошибка?
И почему  по кругу хожу я?
Ведь эта боль внутри меня томится
И колит сердце, и сжимает грудь.
Ну как господь, скажи мне исцелиться
И как понять тот  мир, где я живу?
Ты покажи, дорогу мне прямую.
В пути меня ты можешь проверять.
На преданность, на доброту людскую,
Но я прошу, лишь знания мне дать.
Я не боюсь, пройду любые испытанья.
Которые ты скажешь мне пройти.
Я лишь хочу, Душа моя,  чтоб пела.
Чтобы она, зеркальной  смогла стать.
Я не прошу, забрать меня собою.
На небеса, где ангелы живут.
Я не познал всю красоту ещё земную.
Не понял МИР в котором я живу.
Я знаю, что придет то время
Но видно час еще мой  не пришел.
Так пусть сейчас придет мне озаренье
И счастье,  и любовь ко мне в мой дом войдет.