почему

Лина Райз
твое имя на вкус
как пастельный мелок
фиолетового цвета.

оно громко
в ночи
в тишине
на арбате, под крышей.

и все эти слова
у меня внутри
оттдаются эхом.

если любишь-
люби,
если нет-
отпусти.
почему ты меня
так мучаешь?