Вещий сон

Сашиэль
Мне в Рождество приснился сон.
Я в нем три слова повторял лишь:
Господь –Спаси и Сохрани.
Господь –Спаси и Сохрани лишь.

Все продолжалось до утра.
Пока закрыты были веки.
Чертила крест моя рука.
Молился я о человеке.

А утром брат-близнец сказал,
Что сын его был ночью в коме.
И понял я, моя душа.
За жизнь просила и здоровье.

Она была на небесах
И на коленях перед богом.
Она молила лишь отдать.
Не забирать его с собою.

Не знаю как моя душа
Иль Ангел с ним договорился.
Но мой племянник,  жив сейчас
И я за это благодарен.

Я сон не помню, лишь слова,
Которые я повторял той ночью. 
Мы произносим их тогда,
Когда у БОГА, что то  просим.