Об искренней Любви

Левицкая Елена Анатольевна
О, светлая и нежная Любовь!
Как мотылек она легко порхает,
Зовет к себе и манит сердце вновь,
Но сколько суждено прожить не знает.

Не важно, сколько длится наш рассвет,
И если  этот миг не повторится,
Из Вечности назад дороги нет,
Пусть свет Любви над памятью струится.

Так сложно подобрать сейчас слова,
Когда летишь вперед в прозрачной дымке.
Кружится от волнений голова,
Блуждает свет весны в моей улыбке.

Когда звучит заветное "Люблю",
Бег времени остановить мечтаю.
И трепетно, и страстно говорю,
Что от Земли, я к звездам улетаю.