Постельный диалог

Виктор Сонкин 3
- Ты же русский, милый Вася!
Почему ж обрезанный? –
Спрашивала  Васю  Ася,
В час любови бешенной.

- От тебя, Асёк, не скрою,
И скажу без чванства, -
Потому, что я двойное
Получил гражданство.