крымск

Михаил Зуч
В кабинете Медведева плавают трупы.
Воды по колено и царит полумрак.
Приходится идти по трупам тупо,
чтобы начать правительственный сходняк…

Фигуранты будущего трибунала,
апостолы шабаша и воровства,
зажав носы, в духе первого телеканала,
обсуждают дождик, что лил с потолка…

Затопило быдло? Какие проблемы,
у нас Олимпиада, АТЭС, ВТО!
Киньте бабла им… или сена.
И пусть волонтеры разгребут все дерьмо…


Тонет Россия, горит и взрывается.
Каждый спасается, кто как смог.
Кто в Лондон, кто в бутылку сливается.
А в кабинете Путина давно уже морг…