Вацлавская площадь

Атоер
Красивой площадью святою
Гулял. Душою отдыхал.
Вдруг,  женщину,  в глазах с слезою,
Между цветов я повстречал.
   
Но что стряслось? Не уж любимый!!!
Вон, там он, с камерой стоит.
Счастливый, вроде. Очень милый.
И клацает, за видом вид.
   
А женщине ведь очень плохо,
Сидит и виду не подаст.
Ну, оглянись же ты, жестокий.
Оставь дела, взгляни хоть раз.
   
Ну, наконец-то, оглянулся…
Бегом в аптеку побежал…
С лекарством быстро он вернулся.
Ну, молодец, не опоздал!
   
Всё пролетело за мгновенья,
А кажется, прошли года.
Я не желаю повторенья
Такого больше никогда.
 
Я так хочу, чтоб не страдали,
И не болели никогда.
Друг друга чаще понимали…
Из глаз не падала слеза.
   
by Atoer
01.02.2012