Пушкин

Сашиэль
Да был поэт, он написал:
-Я помню чудное мгновенье.
Он был прозаик и дуэлянт
В стихах слагал свои творенья.
И неслучайно божий дар
К нему пришёл как озаренье.
Ведь муза с ним всегда жила
И  это было вдохновенье.
Но вот прошло уж много лет
И каждый знает его имя
Ведь Пушкин это уже бренд
А Александр его имя.