ТЫ. та, которая по Благодати

Наталия Алмари
Ты Та, которая по благодати
На Небо вместе с телом вознеслась,
Не плоть как будто, а носила платье
И в Святый Дух Святая облеклась.
Что Ангелы! Превыше Херувимов
Благая Матерь чтима на земле.
На Небе Ей дивятся Серафимы,
А мы зовем Заступницу в мольбе.