Богиня

Сашиэль
О боже… ты моя богиня
Не жду я от тебя чудес.
Ведь чудеса бывают в сказке,
А я то взрослый человек.
В реальной ЖИЗНИ по другому
Смеяться можно и грустить
А также можно быть счастливым
Везучим быть и Жизнь ценить.
Ты хочешь быть кому то МИЛОЙ
И  быть ЛЮБИМОЙ  и ЛЮБИТЬ.
Так кто тогда тебе мешает,
Счастливой женщиною быть?
Спустись с небес и будь земною
Возьми ты божью благодать.
Возьми ту страсть, любовь и нежность
И не забудь всё здесь отдать.
Отдать тому, кто будет рядом
Всю жизнь с тобой одной идти.
Кто предначертан лишь судьбой нам.
Тому, кто сердце покорит.
Я знаю, что наступит время
Когда захочешь ты родить.
Родить дитя своё родное
И только мужу подарить.
Ну что богиня ты согласна?
Спускайся же скорей с небес
И пусть подарит тебе счастье
Простой, достойный человек))