устанет ли влюбленный от любимой

Наталия Алмари
Устанет ли влюбленный от любимой?
Когда пред ним прекрасные черты
Сияют и влекут неудержимо,
Кто убежать захочет Красоты?
Так жажду я, Пречистая, свиданья,
Не в силах удержать в груди огня.
Не смея звать, и высказать желанья,
Скучая и тоскуя, без Тебя.