Обольститель сердец

Сашиэль
О девушки будьте готовы к тому,
Что парня вы встретили я вам скажу.
Он ловелас, обольститель сердец
Желанный мужчина, он наконец.
Он появляется в модных местах
С ироничной улыбкой и блеском в глазах.
Раскованный, знающий дело своё
Свободный мужчина, он от всего.
По жизни флиртуя, игру он ведет.
Девчат соблазняет, им  импульс даёт
Спокойный,  всегда без забот и хлопот 
Обычно он знает,  куда всё идет.
Красивые женщины, девушки все
Его окружают повсюду везде.
Они привлекательны и хороши
И любят они его, все от души.
Ведь с ним интересно вести разговор
Он ценит людей, он  не шут, не пижон
Относится он не серьёзно к себе
И правила знает он в этой игре.
По жизни шагая, он смотрит вперед.
Отчетливо знает, куда он придет.
Что с девушкой будет, что ночь проведет
На утро он кофе в постель принесет.
Он просто романтик по жизни Стрелец.
Да… Обольститель он женских сердец
Он женщин всех знает и с ним хорошо,
Но плохо ему на душе всё равно.
В мечтах он стремится найти ту одну,
Что ночью приходит - во сне лишь к нему.
Ведь образ её в голове у него.
И он точно знает. Что встретит ЕЁ.