Стих к Дню Рожденья

Сашиэль
Вечер поздний ТЫ и Я
И комната полна тепла.
Лишь стол накрыт для двух персон,
Чтоб сердце билось в унисон.
Всё это как в прекрасном сне
Горит свеча на том столе
Шампанское во льду лежит
И ваза с фруктами стоит.
Ты приготовилась к нему
Да к Дню рожденья своему
И для меня накрыла стол
И я тобою восхищен.
Я словно в райский сад попал
Меня ни кто так не встречал
Беру бутылку со стола
И наливаю по края.
Мой тост РОДНАЯ ЗА ТЕБЯ,
Чтобы ЛЮБОВЬ твоя  пришла.
И чтобы сбылись те мечты
Которыми так грезишь ты.