как и всегда мне Бог подал Всещедрый

Наталия Алмари
Как и всегда, мне Бог подал Всещедрый
Гораздо более, чем я просил.
И я с молитвой кроткой и смиренной
Тебя, мой Бог, как мог благодарил.
И умиленных слез поток пролился
Перед Тобой, Великий Боже мой!
Так сердцем всем к Тебе я прилепился,
Что не могу в разлуке жить с Тобой.