Вопросы без ответа

Сашиэль
Скажи, зачем нам нужен РАЙ?
О боже... Крылья лучше дай.
Чтоб над землей я смог парить.
Чтоб  с АНГЕЛОМ мог говорить.
Я Знаю, крылья ты не всем даёшь,
Лишь только тем, кто был хорош.
Кто на Земле тобою жил
И чистым лишь душою был.
Тогда зачем нас проверять?
Потом грехи нам отпускать.
Когда кругом здесь чернота
Враньё и лживая игра.
Как нам парой познать себя
Не понимаю я тебя.
Ты эту тайну мне открой
Хочу  поговорить с тобой.
О чудесах и небесах
О райском саде и цветах.
О том, что есть душа во мне.
Она летает лишь во сне.
О том, что здесь я натворил.
Надеюсь, ты меня простил?
Хочу народу донести
Что ты простишь нам всем  грехи…