Черта

Сашиэль
Когда на Сердце пустота
И в мыслях лишь обрывки Жизни.
То это  просит вас ДУША.
Задуматься о чем то – ВЫСШЕМ.
Ведь есть, та важная черта.
После которой нет возврата.
Перешагнул через неё.
Вот тут тебя и ждет расплата.
Как говорится судный день
Мы все предстанем перед Богом.
И  нам придется отвечать
За всё, что сделано со злобой…
Лишь тот, кто честен был и добр,
Тем бог скорее помогает.
Он посылает в мир иной
И ваши вам грехи прощает.
Но тот, кто жаден был и  зол
Молиться надо и бояться
Он попадёт, скорее в ад
И там ему за все воздастся.