Может быть, начать сначала?

Андрей Аржанцев
Хлопья белых облаков, отмывая синеву,
Убегают далеко: с горизонтом рандеву
Им назначено… Обычный,  средьиюльский, жаркий день,
У арбуза вес приличный, солнце обрезает тень…
В потной, старенькой маршрутке, приезжаю я на пляж:
Нетерпения минутки в воду гонят, но, уважь
Перегретый организм…. Посижу…. Остынуть надо:
В общем, суперпофигизм… Волга... Влажная прохлада
Остужает жар песка, чаек громкая бравада,
Бьётся жилка у виска....  Я один сижу, как туз,
В липком соке руки, нос... Сладкий, розовый арбуз
Доедаю... На вопросы, где, почём, когда, мол, брал, 
Отвечаю, не всерьёз, цену низкую назвал...
Уффф! Написано немало….
Может быть, начать сначала?


 Фото: http://www.openoren.ru/lenta/view/32791/