Жизнь, как гонка на авто...

Сашиэль
Вот сел я в свой  автомобиль и пристигнул ремень.
Ключ в зажиганье повернул  и запустил мотор.
Он так сердито зарычал, что понял тут же я
Вот гонка жизни началась, и что на старте Я.

Движенье, скорость, тормоза мне предают кураж
Когда прямая полоса давлю ногой на газ.
Автомобиль летит вперед, к сиденью только жмет.
И я не знаю  одного, что дальше меня ждёт.

Вот новый резкий поворот и я вхожу  в вираж
Машину вдруг кидает в бок, заносит тачки зад.
Но я выравниваю руль вся жизнь перед о мной.
Когда идет борьба за жизнь, тут  нужен выбор свой.

Всё что  зависит от меня Я сделаю, поверь .
Вот только чтоб автомобиль, мой не подвёл меня…
Ведь было уже в жизни так, что близкий человек
Перешагнул через меня... Но я прощаю. Всех.

Я много в жизни потерял семью, любовь свою.
Но много понял и познал. Да и  сильнее стал.
Ведь жизнь ту прошлую мою  уже не изменить.
Мне нужно выиграть этот бой, чтоб дальше снова ЖИТЬ.

И выбор сделан для меня, мосты все сожжены
Мне нужно двигаться вперед, чтобы себя найти.
Чтоб выиграть и не проиграть до финиша дойти
Тогда я знаю у меня, все сбудутся мечты.

Адреналин в моей крови уже переполнят
И страха нет он позади, меня не удержать.
Хочу себе я доказать, что может быть и так
Кто был ещё тогда вторым, тот первым может стать…

И вот осталось мне чуть-чуть. Дошел до цели я.
Пересекаю полосу и словно груз упал.
И пусть все  силы на нуле - себе я доказал.
Теперь все будет хорошо - не зря я СТАРТОВАЛ.