о, если б снова так Лице сияло

Наталия Алмари
О, если б снова так лице сияло
Твое, Пречистая, когда Архангел пел
С послушником: " Достойно есть...", начало
Святой молитвы этой след закаменел
На камне сером, в келии убогой
Перстом Архангела начертанной, с небес
Слетевшего на звук молитвы долгой,
Пречистой Матери Хвалу любви вознесть.