кто возопив к Тебе, не был услышан?

Наталия Алмари
Кто возопив к Тебе, не был услышан?
Я много раз из бездны был спасен
Тобой, моя Владычица, Всевышний
Как в пеленах молитвою пленен
Твоей пречистою, всегда послушен
Тебе, Благая Матерь всей земли,
Всех обездоленных и безутешных
Заступница. Наш путь к Святой Любви.