Мир грез и сказок

Сашиэль
О Чудный миг, мечты явленье.
Как к нам  приходит вдохновенье?
Которое нас окрыляет.
В мир грез и сказок нас пускает.
Ведь мы, мечтаем все о чуде.
Хотим добрей, чтоб были люди.
Что бы в один из ярких дней
Нам Аист подарил  ДЕТЕЙ.
Хотим, чтоб  было все у нас.
Чтоб дети жили лучше нас.
Чтобы найти нам одного
С кем будет так нам хорошо…
И мы, всё смотрим в небеса.
С надеждой верим в чудеса.
Которые в мечтах у нас
И вдохновляют так же нас.
Ведь вдохновенье не порок,
Оно приходит людям в срок.
Что на Яву даёт МИРАЖ.
Красивой сказки антураж.
Всё это манит нас порой.
Бросает в омут с головой.
И наши чувства разжигает.
Любить, страдать нас заставляет.
И в этот миг, мечты – чисты.
Ведь на любовных крыльях мы.
И словно в сказке мы летаем
И лишь любимых замечаем.
Которые в сердцах  у нас
И часто сняться  нам  во снах.
Так почему не каждый час
Любви дурман уносит нас?
И почему тот чудный миг
В мечтах и сказках лишь открыт?
Ведь мы хотим сильнее быть.
О высших чувствах говорить.
Нам хочется любви иной
Не райской, а скорей земной.
Что происходит на Яву?
Где сказка та у нас в быту?
И кто творит те чудеса,
Что обжигают нам сердца?
Творец, создатель всех миров
И он  владыка вещих снов
И  он создатель бытия.
В его руках судьба твоя…