Перстом Своим коснись Животворящим

Наталия Алмари
Перстом своим коснись животворящим
Бесчувственного сердца моего,
Пречистая! Чтоб радостью звенящей
Восстать из бездны мрачной помогло
Благословение Твое, молитва
Всевышнему, святая обо мне.
К греховной скверне мысль моя прилипла,
И страшно мне остаться в глубине.