Не надо, прошу, не надо

Анна Евгеньевна Коновалова
Не должна... Не должна
власть над жизнью своей
человеком изнашиваться!

И неправильно это -
ритуально выкуривать искренность,
танцуя с бубнами!

Ну не надо, прошу, не надо
в душу ко мне (даже в гости)
напрашиваться!

Там для вас непонятно,
неправильно, и к тому же,
с прошлых визитов не убрано!