край родимый, казачья вольница

Лилияру -1
Я росла ,как подсолнух на воле,
в безграничном сводобы кругу.
Косы рыжие солнце палило
и веснушки встречали весну.
Изумрудом глаза ,восхищенно,
мир вбирая в себя ,как росу,
смех дарили и с божьей коровкой
мы ловили в цветах стрекозу.
Муравей научил распорядку,
в речке плавать учил окунёк,
днём кузнечик играл мне на скрипке,
пел вечерние песни сверчок.
Край родимый, казачья вольница,
разреши мне тебя одарить, той
любовью, что с детства заложена,
с уваженьем традиции чтить!