Лето цветочное

Анна Кулакова 3
Лето цветочное, лето малиновое,
Лето черничное и комариное.

Лето с окошком, распахнутым настежь,
С редким, прекрасным, как праздник, ненастьем,

С ранним рассветом, с тёплой рекою,
С телом моим в истомлённом покое.

Лето - несбыточное обещание,
Лето - подарок судьбы на прощание.
1981 г.