***

Лина Райз
мандариновый рассвет
для тебя
как чашка бодрящего кофе
после бессонной ночи.

ты поднимаешь медленно взгляд
на меня
и улыбаешься
одними только глазами.

ты всегда говорил,
что у меня
солнце застряло
в ладошках.