Спасибо за всё

Сашиэль
Спасибо вам  за то, что были рядом.
Когда мне было трудно-не ушли.
И протянули во время мне руку,
Когда тонул я в этой фальши и во лжи.
Спасибо вам за то, что поддержали
Не бросили меня на произвол.
Тогда слова вы сильные сказали,
Что в ЖИЗНИ я немного потерял.
Что надо жить, ведь ЖИЗНЬ она прекрасна
Что стимул есть - всё заново начать.
Что  ЖИЗНЬ идёт и будет всё отлично
Не стоит только руки опускать.
Спасибо вам за то, что разъяснили.
Открыли вы во мне тот божий дар.
Вы в тот момент меня так вдохновили.
Что захотел добиться цели я.
И словно крылья у меня вдруг появились
Ведь я всегда  в мечтах хотел летать.
Летать не в облаках , а по страницам
И прозу для друзей в стихах мечтал слагать.
Спасибо вам родные братья сестры
Все близкие и все мои Друзья.
За то, что я так много добился
И это всё лишь вам благодаря.

Пройдут года возможно и столетия,
Но этот стих он в сердце будет жить.
Не только у меня, его прочтут другие
И может захотят, кому то подарить.
Пусть посветят тому, кто был достоин.
Кто рядом был и в тот момент помог.
Кто протянул другому свою руку
И бескорыстно вылезти помог.
Тому, кто из-за нас рискует жизнью.
Кому награды вовсе не нужны.
Кому достаточно сказать СПАСИБО
И он вам будет благодарен от души.
Я знаю, что достойных в мире много.
Вы можете любому подарить.
Возможно вы прочтете его другу.
Я этот стих, всем близким посвятил.