Ты меня в себе растворила...

Яковлев Игорь Владимирович
Ты меня в себе растворила!
Неужели этого мало?
Ты, как «симку», мне жизнь сменила,
Ты сама этой жизнью стала!

Что же бьешься, как птица в клетке?
Все срываешься, будто от выстрела,
И несешься, как ток к розетке,
А «Куда?» - попробуй, спроси себя!

Хочешь, чтоб страданий змея свила?
У меня их, знаешь, - «Куда еще!»
Ты и так мне душу изъязвила
Раной вечнонезаживающей.

Я бы лег под колеса «КАМАЗа»,
Да не склонен вот к суицидам!
Может, хватит играть в «садо-мазо?»
Волю-суку давать обидам?

Может, бросим уже бемолями
Занижать любовь на полтона?
И «фортиссимо» грянем с триолями,
Силе радуясь унисона!

                2011г.