ну да

Ник Нэйм
как не крути,
это всё было ***той.
если б можно бы было спасти,
я бы спас для единственной той.
если честно, уже как то похуй.
проще жить,
улыбаясь прохожим.
даже если тебе будет плохо.
я уже не прийду.
может позже.