И снова страдаем...

Александр Кропачев
Озвучены разные цифры - итоги,

В тумане количество жертв наводненья,

Зато очевидно и ясно, что многим

Отрезаны были пути для спасенья.

И снова страдаем, не верим и ропщем!

Есть Крымск и был "Курск"...
 
А при чём здесь подлодка?

Но что-то заставило думать об общем...

И снова... Обходит молчанием сводка...



15.07.2012

Иллюстрация: Последствия трагического наводнения в г. Крымск
                в ночь на 7-ое июля 2012
                Фото из интернета