теряю

Маленькая Девочка Не Плачет
я теряю тебя в толпе,
ветер уносит обрывки газет,
я не придумаю больше слов, чтобы найти в себе сил,
шагать вперед,
за звездой,
как бы ты не просил,
как бы другой не просил,
я теряю тебя в толпе,
солнце сжигает обрывки газет,
господи, дай мне сил,
господи,
дай мне сил
умереть.