Рогоносец и феминистка-2

Валерий Гулянов
                Написано совместно с Хельгой Ястреб 
                http://www.stihi.ru/avtor/averbuh
Хельга Ястреб

Рогоносец - в этом слове
Много положительных сторон,
Рогоносец, право : он всегда влюблен,
Значит настоящий чемпион .
Кто то может осуждает парня,
Но не в том его вина,
Просто он стоял у края
И не знал куда уйти от зла...


Хельга Ястреб   

В игре нашел он вдохновенье,
Безмерность долгого пути,
Не мог, так мимо он пройти,
Чтоб в дверь чужую не войти .


В. Гулянов

Рогоносец Гриша постучится в двери,
Варя его впустит и ему поверит?
Будут счастливы они и любимы вновь -
Гриша+Варвара=Любовь?


Хельга Ястреб

Рогоносец Гриша - суть его проста,
Многим он обязан,
Даже не любя Варены полушки
Что слепят глаза .
Варя феминистка -
Ей теперь нельзя придаваться ласкам
С Гришей у костра .
Лес кругом и озеро -
Просто благодать,
Только Рогоносцу Грише это не понять .
Феминистка Варя, вся тут на виду
Белые колготки бросила в пруду
И уже готова всю себя отдать,
Только вот Гришане это не понять .
Вся в слезах Варвара -
Ведь такая пара - проста Класс !!!
Только вот Гришане это не понять .
Вся в слезах Варвара -
Ведь такая пара - просто Класс !!!
Разошлись дороги -  жизнь теперь пуста,
Словно оборвали листья все с куста .


В. Гулянов

Стрелой в сердце Амур метко выстрелит,
У Любви женской возраста нет,
Ведь, насколько женщина выглядит,
Значит - столько и есть ей лет...
Феминисточка - дама смелая,
Чистым был её чувств порыв -
Утопила колготки белые
С феминизмом порвать решив.
Захотелось любить ей снова,
И Любовь получать в ответ,
Для Любви была Варя готова,
А вот, Гриша, похоже - нет...
То ли рана была глубокой? -
И он боль в душе не уняв,
Просидел всю ночь одинокий,
"Жертву" Варину не приняв...
Но по Варе - прекрасной даме,
Будет он грустить много дней,
И однажды придёт к ней с цветами,
Чтобы сердце навек отдать ей...
Сердце в шрамах его утомлённое,
С новой силой забьётся опять!
Боль исчезнет и сердце влюблённое
Будет снова любить и страдать..
Им колдунья - судьба напророчила,
В океане Страстей тонуть вновь,
В бухте Счастья уже якорь бросила,
Каравелла с названьем "Любовь"...

         Эпилог

Кончилась жестокая война...
И они с друг другом помирились,
Вместе их сердца соединились,
Счастливы теперь: он и она -
Души их любовью озарились!
Ах, прекрасная какая пара -
Гриша и красавица Варвара!

Война - бессмысленна,
Не в этом - истина,
Зачем напрасно слёзы лить и кровь?
Любовь легко убить,
Но без неё как жить?
Прощай, оружие! Да, здравствует, Любовь!