Думал пить с тобой...

Яковлев Игорь Владимирович
Думал пить с тобой
С одного ковша…
Видно, не судьба:
Где тот туес-ковш?
Лягу накипью,
Где твоя душа…
Может, вспомнишь вдруг,
А потом сведешь…
                2011г.