Ни разу не к Рите

Роман Пейдж
Ни разу
Ни разу по тебе не скучаю
Ни разу видеть тебя не хочу
Ни разу я тебя не вспоминаю
Ни разу о тебе стихов я не строчу

Ни разу не говорил о тебе в универе
Ни разу не говорил о тебе друзьям
Ни разу не вспоминал о твоей сидеть на стульях манере
И ни разу не веду счёт месяцам и дням

Ни разу не заходил к тебе на страницу
Ни разу не смотрел наш «Титаник»
Один раз нашёл там Сашу Птицу
Но ни разу книгу «Очарованный странник»

Ни разу не напомнили о тебе афиши «Сплина»
Ни разу не хотел сказать «Катаржнова Алина»
Ни разу не вспоминал твоих фраз
Хотя стой, вру, я всё это делал… и не раз