Шестое июля... Крымск

Бэла Антонова
Той ночью  -  молчали сирены,
Собаки лишь выли и кошки бежали
Они понимали, что что-то грядёт,
На город со страшною скоростью мчится,

Сметая в пути все преграды, границы...
А люди... все спят безмятежно, спокойно...
Никто не готов был встретить беду...
Молчали сирены, собаки лишь выли...

Шестое июля... Печальные лица...
Сметая преграды, вода в город мчится...
Помянем погибших, им светлая память!
А пострадавшие,  шепчут в бреду,
МЫ НЕ ДОПУСТИМ БОЛЬШЕ БЕДУ...

15 июля – 9 дней с момента трагического наводнения на Кубани, в Крымске

15.07.2012г
Фото из интернета г.Крымск