Печаль говорит моими очами

Данис Антропов
Печаль говорит моими очами,
Торжественно тих её слог:
"События те я тебе освещаю,
Когда нарыдаться не мог.

Тебя я не брошу,когда на диване
Лежишь, рефлексируешь ты;
Вскопаю могилы твоих страданий,
Разорву венки на цветы...

Пускай же воскреснут воспоминанья
Обидой прошедших дней!
Дождем пусть зальются твои страданья,
Тоскою души твоей!

Разгонятся в непомерную бурю,
Не в силах держать порыв,
Стрелою прорвут твою грешную душу,
Её выплеском слез размыв...