Анекдот

Нина Ипатова
                Анекдот.


Бордель. Поручик Ржевский утром
Собрался уходить домой...
Ему девица шепчет томно:
"А денежки, голубчик мой?"

Поручик мило улыбнулся,
К своей груди её прижал:
"Ну, что Вы, милая красотка,
С дам денег никогда не брал!"