В любви рулетке...

Евгений Гущин 2
            ****
В Любви Рулетке не на тот поставил цвет…
Мечты восторг я испытал
Пока вихрь чувств кружился…
Но, вот померк в глазах надежды яркий свет.
Когда Любви Волчок остановился.

Любви дурман, затмение проходят.
Закончен затянувшийся роман.
Судьба-Злодейка сводит и разводит.
А время лечит боль душевных ран.

            ****