Вперед!

Максим Динисламов
Бежал кораблик
По ручьям,
Разбился
В буйстве вод.
А капитан
лишь так мечтал
Увидеть дальний
Порт.

И так хотел
Взлететь
Уверенный
Пилот
Но не взмывает
В небо ведь
Бумажный
самолет.

Судьба-не верная
Собьет
Мечтателей
Крылатых.
Но верой полный
Самолет
Взлетит!
Хоть он бумажный,
Ватный...

И может быть
Нам говорят
Что человек
не птица,
В душе
желания горят
О, лишь бы
не разбиться!...

Поднимем в небо
Паруса
И ринемся
Вперед
Мы не потонем
Никогда-
Кто верит,
Тот плывет.