Во мне и человеческого много...

Нина Русанова
Во мне и человеческого много...
И низменного тоже...
Верь, не верь...

Раз в этом доме есть окно и дверь...

Не только разум...
Но глаза и ноги...
Хребет и кожа...
Словно дикий зверь...
Я ими...
Чувствую...

Ты – верь.
Или не верь...

Вот я тебя ревную,
Например...