***

Анжелика Чилиевич
Не должно быть так, чтобы дети терялись,
Не должно быть так, чтоб они умирали.
Не должны из глазок их капать слезинки,
Не должны страдать дети за ошибки родителей!
Ведь детишки – маленькие ангелы,
Небом и Богом взрослым подарены,
Они счастье, они – жизни цветы.
Пусть счастливы будут все дети Земли!!!