Романс

Елена Гурковская-Ночная Фея
Прекрасный,солнечный романс
Вы написали.
Его бы выткать выпал шанс
иль на скрижали
Рукою твердою набить-
увековечить.
Так свято хочется любить,
да часто нечем....
Сердца покрыты пустотой,
заиндевели.
Безумной,жадною мечтой
легли метели.
В душе не радость,не покой,
а только скука,
Штормами вздыбился прибой-
сплошная мука.
От безъисходности шальной
куда бы смыться?
Беспечность стала громовой-
Пора влюбиться.