свет вкусен

Эфир Фойе
ночью твой город пробует бодрствующих на вкус.
пока спящие стремительно стареют,
углы улиц смажет желтый свет фонарей.
тебе запомнятся ребята рисующие разметку
и мозолистые таксисты дремлющие под музыку.