Разменяли

Екатерина Ефременко
И все бы ничего
Но не получается без тебя...
Ничего
Сколько можно в небо смотреть
И не видеть в нем ничего
Оно серое словно в дождь
Как-будто сфотографировано в черно-белом
Оно для меня серое словно сталь

Я ведь прочнее стали и чернее грозовой тучи
Те кто меня знают, знают как обходить углы
Те кто не знает, вам лучше обходить стороной меня
Разве мы никак не могли найти компромисс??
Тот что не встанет между любви...
Но, не нашли и теперь небо серое словно сталь
Черт возьми я не хотела вот так...
Пеленой закрывая глаза и в прозрачную пленку
Кутаю наши мысли и грезы.
Нас закрываю от глаз посторонних

Больше не станет мне небо синим,
Просто тебя потеряла.
Я буду счастливой назло и докажу людям
Что могу быть любимой и главное любящей
Дарить поцелуи, улыбки, истерики
И на компромиссы идти тихо-тихо
Что б он понял меня, но никто иной...
Мне без него очень скучно и глупо
Жить на этой земле где небо как сталь.
Мне же ведь нужно уже преодолеть это небо
И за горизонт где нет грозовых облаков

Я хочу очень преочень, любящей быть и любимой
Но, надо мной только серые тучи,
Но, в прочем все хорошо и я скоро за горизонт
За вымышленную полосу..
И от туда я буду звать тебя, ведь было нам хорошо
Только у тебя за душой ни гроша больше не будет
В наших жизнях: ни тебя ни меня....
Разменяли любовь на спокойный и не очень сон
Где по прежнему мы друг с другом...