А попробовать то можна

Клавдия Дмитрив
…А попробовать  то можна…
Почему бы нет?
Я сегодня  в настроеньи,
Вот и  шлю тебе привет.

Мой привет большой и  чистый,
Как вода из родника.
Получить его приятно...
Думаю,наверняка.

Или  тут  я ошибаюсь
И не надо слать привет?
Так как можно и  возможно
Получить другой ответ.

Пусть как будет…как случиться…
Хочешь-шли  и мне привет.
Всегда я   с твоим приветом
Рада встретить  вечер и рассвет.

                18.06.2010