Желаю быть тобой обманут

Зарва Глеб
Желаю быть тобой обманут.
Беру на веру всё беспечно.
Посулы, обещанья манны,
Земного счастья, жизни вечной.
Безоговорочно доверчивый,
Ни тени скепсиса и ропота.
С тобой - как мальчик гуттаперчевый,
Как приручённое животное.
А ты обманывать не бойся,
Будь беззастенчиво-расслабленной.
Нет повода для беспокойства.
Пока влюблён, я словно раб твой.
Любой каприз – как приказание,
Движенье глаз – как повеленье.
Рассудок лишь тобою занят.
Весь - в поводу твоих стремлений.
Приняв желаньем каждый знак твой,
Как паж смирюсь с любою  ролью.
В огонь, в позор, на плаху, в драку-
Всё, лишь ты была довольна.
Готов на всё и безусловно
Пленённый чарами твоими,
Произношу сакральным словом
Твоё божественное имя.
Я упиваюсь твоей ложью,
Но в этом сам лишь виноват.
Да, обмануть меня не сложно!
Ведь я обманутым быть рад…