Доброе утро тебе говорю я

Клавдия Дмитрив
ДОБРОЕ УТРО тебе говорю я,
Желаю удачного дня:
Улыбок,веселья,задора и бодрости...
Всего я  желаю любя.

Не взирая на то,что я далеко так
И не могу всё сказать наяву,
Хочу чтобы счастьем всегда ты светился
И рад был письму моему.

Пусть даже цветы тебе улыбаются
И пением птиц пусть начнётся рассвет,
мечты все твои пусть сбывается
И солнышко шлёт пусть привет.

А я за тебя лишь порадуюсь
И мило тебе улыбнусь
И утречком ранним и вечером
За здоровье твоё помолюсь!!!


                15.04 . 2010